Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлия Ковальчук в коротких шортах рассказала о любви к своим «морщинкам и складочкам»

03:34 24.05.2020 758
Певица в новом посте в Сети порассуждала на тему возраста и заявила, что чаще стала в свой адрес получать комментарии о старении. При этом Ковальчук нисколько не расстраивается по этому поводу.

Известная российская певица, экс-солистка группы «Блестящие», Юлия Ковальчук опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую запись, в которой поразмышляла о взрослении и старении. 

37-летняя Юлия Ковальчук отметила, что чаще стала в своей адрес получать комментарии о том, что девочка повзрослела и уже стала «старенькой». При этом исполнительница нисколько не расстраивается по этому поводу.

Она отметила, что ее нынешний возраст не просто устраивает ее, но еще и заставляет испытывать небывалое удовольствие. Это связано с тем, что за плечами есть жизненный опыт, но авантюризм с годами никуда не испарился. Исполнительница добавила, что взрослеть нужно уметь красиво, и заявила о любви к своим «морщинкам и складочкам».

На фотографии певица предстала в коротких шортах, которые открыли вид на ее длинные ноги. Снимок и сам пост получил одобрение публики.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: