Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Супруга футболиста Погребняка рассказала о состоянии своей заболевшей КОВИД семьи

04:34 24.05.2020 894
Мария Погребняк отметила, что на третьи сутки заболевания КОВИД у нее и близких наблюдается потеря обоняния и слабость.

Жена бывшего футболиста «Зенита» Павла Погребняка Мария вместе с тремя детьми заболела КОВИД. Она рассказала о состоянии здоровья членов семьи. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Супруга футболиста уточнила, что прошли третьи сутки заболевания коронавирусной инфекцией. Мария отметила, что к этому времени она лишилась обоняния. Кроме того, она заявила, что ничего не чувствует, кроме слабости и боли в горле. Из-за больного горла нет возможности не только есть, но даже пить. Девушка отметила, что у нее сильно воспалены гланды.

Говоря о лечении, Мария Погребняк заявила о лечении по проявлению симптомов. Также она добавила, что не принимает антибиотики. При этом сам футболист Погребняк пребывает в медицинском учреждении, где проходит курс лечения от коронавируса и двусторонней пневмонии. Старший сын супругов не температурит, однако сильно кашляет. После компьютерной томографии ему поставили диагноз пневмония. У другого сына есть температура, а уже в воскресенье он будет сдавать кровь еще раз. Состояние младшего сына на данный момент лучше остальных членов семьи — никаких симптомов болезни не наблюдается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Мария Погребняк вместе с детьми заболела после выявления у супруга КОВИД.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: