Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ким Чен Ын появился на публике впервые с начала мая

04:37 24.05.2020 151
Северокорейский лидер Ким Чен Ын появился на публике впервые с 1 мая. Он провел заседание Центрального военного комитета Трудовой партии страны. Напомним, многие приписывают ему болезнь в связи с долгим отсутствием на публике.

Северокорейский лидер Ким Чен  Ын впервые с начала мая появился на глазах у общественности. Об этом сообщает портал RT со ссылкой на РИА Новости.

Отмечается, что лидера КНДР увидели во время проведения заседания Центрального военного комитета Трудовой партии страны. Мероприятию с участием лидера посвятили телевизионный выпуск, однако дату проведения заседания не назвали.

Напомним, до 1 мая, когда Ким Чен Ына впервые за долгое время увидели на публике, ряд СМИ сообщал о том, что у лидера КНДР могут быть проблемы со здоровьем. Подобные гипотезы представители массовой информации выдвинули в связи с тем, что лидер Северной Кореи не появился на главной празднике страны — Дне солнца. Также сообщалось о том, что в КНДР отправились китайские врачи для консультации Ким Чен Ына.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как британские СМИ заявили о «вздохе облегчения» мировых лидеров по ситуации с Ким Чен Ыном.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: