00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лазарев рассказал поклонникам о своих «адреналиновых» увлечениях

05:30 25.05.2020 117
Сергей Лазарев рассказал поклонникам о своем экстремальном увлечении — страшных крутых «американских» горках. Поклонники отметили, что он очень храбрый молодой человек.
Лазарев рассказал поклонникам о своих «адреналиновых» увлечениях

Певец Сергей Лазарев решил рассказать своим поклонникам об одном из увлечений. Оказалось, что музыкант любит пощекотать себе нервы и испытать себя на прочность. В частности, его любовь к адреналину выражается в том, что его тайная страсть — самые опасные аттракционы. Чувство полета и высокой скорости доставляют артисту огромное удовольствие, поэтому он не против опробовать самые захватывающие дух аттракционы, где бы он ни бывал.

В своем Instagram Сергей поделился новыми фотографиями из поездки в США, где он посетил «американские горки» в парке Six Flags, который считается одним из самых захватывающих американских парков аттракционов.

«Около 30 невероятно страшных и высоких горок! Уж как я люблю горки, но даже у меня порой штанишки мокрели», – описал новый парк Лазарев.

Кроме того певец рассказал своим подписчикам, что за границей никто не называет эти горки «американскими» — так делают только в России. Также он показал новые покоренные склоны на фотографиях и видео.

Поклонников удивило откровение артиста. Многие также признались, что не меньше, чем Сергей, любят экстремальные виды отдыха и особенно аттракционы. А некоторые просто поделились впечатлениями от снимков и видео отдыха музыканта.

При этом некоторые подписчики отметили, что ни за что бы не решились прокатиться на таких безумных горках, и назвали Лазарева храбрецом. А некоторые были более категоричны, отметив, что единственное, что внушают эти горки, так это ужас.

На одном из фото Лазарев предстал перед фанатами на фоне аттракциона под названием Scream. Фанаты не смогли не намекнуть на то, что это название песни Сергея на прошлогоднем «Евровидении». Также фанаты отметили, что «Крик» (перевод названия этой песни с англ.)  — то, без чего не обходится ни один поход на крутые горки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: