00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задушивший веревкой сожительницу в Янино мужчина был пьян

09:36 25.05.2020 521
По версии следствия, 26-летний житель Ленобласти на почве пьяной ссоры избил и задушил веревкой 24-летнюю сожительницу. Злоумышленника задержали. На него завели уголовное дело по статье об убийстве.
Задушивший веревкой сожительницу в Янино мужчина был пьян

Во Всеволожске завели уголовное дело по статье об убийстве после найденного трупа женщины с признаками насильственной смерти в поселке Янино-1. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Следствие полагает, что 23 мая этого года 26-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры избил и задушил свою 24-летнюю сожительницу. А на следующий день злоумышленник вывез тело на строительной тележке в соседний многоквартирный дом.

Нападавшего задержали. Ему в ближайшее время намерены предъявить обвинение. Также сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, погибшая девушка была родом из Астрахани. Тело мужчина спрятал на 12-м этаже в доме по соседству. Задержанный сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: