Главная / Происшествия
Жительница дома на Кирочной рассказала, что стены «крошились» уже не в первый раз

Жительница дома на Кирочной рассказала, что стены «крошились» уже не в первый раз

На Кирочной улице обвалились сразу четыре балкона. Жительница дома рассказала, что сначала списала грохот на продолжительный ремонт у соседей сверху. При этом она поделилась, что это уже не первый подобный инцидент, который происходил в этом доме.

балконы на кирочной,обрушение на кирочной
Невские Новости  / 

В Петербурге на Кирочной улице обрушились четыре балкона. Как рассказала корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ местная жительница, подобный инцидент произошел не в первый раз. Так, пять лет назад со стен падали куски, некоторые попадали к ней на балкон.

Женщина отметила, что сначала она услышала громкий хлопок, будто что-то тяжелое упало. Она все списала на ремонт у соседей сверху, который продолжается уже долгое время. После грохота последовал треск, собственно, от падающих балконов.

Напомним, что в Центральном районе Петербурга в доме № 20 на Кирочной улице рухнули четыре балкона. Здание включено в перечень объектов культурного наследия. К месту происшествия прибыли спасатели и оградили потенциально опасный участок. Во время случившегося никто не пострадал. Причины ЧП устанавливаются.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru