Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном отреагировали на недостоверную информацию о закупках

13:35 26.05.2020 138
В СМИ появилась недостоверная информация о проведении закупочных процедур. Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями подчеркнул, что массовые мероприятия, по которым размещены госзаказы, пройдут после карантина.

В СМИ появилась недостоверная информация относительно закупок. В комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями объяснили, что массовые мероприятия, по которым проводят госзаказы, организуют после карантина. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По данным ведомства, госконтракты по массовым мероприятиям, которые были заключены ранее и приходились на период ограничений из-за пандемии коронавируса, расторгли или совсем не заключили.

Комитет еще раз подчеркнул, что все активности и мероприятия перенесены в онлайн. Достоверную информацию о закупках можно найти на сайте в открытом доступе www.zakupki.gov.ru.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время прокурорской проверки сотрудниками Невского района совместно с членами комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга было зарегистрировано нарушение. Собственник квартиры взялся демонтировать балкон. Хозяина квартиры не смутило, что фасад дома относится к объекту культурного наследия.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: