Пятница, 12 августа 2022

19

Санкт-Петербург

Хромой маньяк-маникюрщик в Каложицах может оказаться женоненавистником

Накануне, 25 мая, НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как молодой человек ворвался в квартиру женщины в поселке Каложицы и с маникюрными ножницами напал на нее. Выяснилось, что подозреваемым оказался 26-летний житель Лодейного Поля Дмитрий Т., который предположительно мог иметь свои счеты с женским полом.

К таким выводам можно прийти после просмотра странички молодого человека во «ВКонтакте». Подозреваемый подписан на множество пабликов «для настоящий мужчин», где высмеивают женщин. И, по всей видимости, любит фильмы ужасов — соответствующая группа в его списке занимает высокие позиции.

В фотографиях Терехова можно увидеть фотоальбом «Мои девушки», который полностью состоит из кадров с машинами.

По всей видимости, у Дмитрия могло быть однажды разбито сердце, и он, вероятно, озлобился на женщин. Раньше он ставил аватарки, на которых целовал и обнимал девушек. Со временем контент начинает приобретать все более темные тона. Молодой человек все больше стал делиться историями и фотографиями с работы, чем со своих «тусовок», как это можно проследить ранее. В аудиозаписях появились более тяжелые музыкальные композиции — гранж, рейв, метал и тому подобное с соответствующим содержанием.

Сейчас полицейские объявили подозреваемого в розыск, как и его старенькую Opel Astra, которая оформлена на него. Он ответит за нападение на женщину по закону.

Напомним, что 25 мая в 19:30 в полицию сообщили о нападении на женщину. Инцидент произошел в поселке Каложицы. Неизвестный ворвался в квартиру и и стал колоть и резать ножницами хозяйку квартиры. У женщины диагностировали множественные ножевые ранения грудной клетки, лица, шеи и конечностей. Раненую передали скорой помощи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что напавший на женщину с маникюрными ножницами в Каложицах мужчина был хромым.