Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

1 июня Черногория откроет туристический сезон

19:03 26.05.2020 464
С 1 июня Черногория откроет границы для туристов из государств с благоприятной эпидемиологической обстановкой. У прибывших не будут требовать справки об отсутствии КОВИД.

1 июня в Черногории начнется курортный сезон. С первого дня лета здесь ждут туристов из стран из государств с благоприятной эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщает РИА Новости.

У приезжих не будут просить справку об отсутствии КОВИД. Их также не обяжут проходить тестирование на наличие коронавирусной инфекции. Сейчас в стране сняли почти все ограничительные меры. Работают отели, кафе, рестораны и пляжи с соблюдением мер социальной дистанции.

В скором времени откроют кинотеатры и театры, а на спортивные мероприятия начнут приглашать зрителей. В Черногории сохраняется масочный режим во всех закрытых общественных пространствах. На курорт разрешено приезжать немцам, австрийцам, чехам, венграм, полякам, грекам, албанцам, словенцам и хорватам. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с учетом ослабления пандемии КОВИД Черногория сможет открыть границы для туристов в первом месяце лета, посчитали специалисты Национальной туристической организации NTOCG.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: