Главная / Происшествия

В прежний ритм вернулось движение по Кирочной, где обрушились четыре балкона

Балконы с третьего по шестой этаж с грохотом сорвались 26 мая, в 11:11, на Кирочной улице в Петербурге. На протяжении всего дня сохранялась угроза полного обрушения. После обрушения балконов маршрут троллейбуса № 15 временно изменили. Его направили до конечной станции «Улица Комиссара Смирнова». Тогда Кирочную улицу перекрыли для пешеходов и водителей, однако сейчас дорогу открыли для автолюбителей.

Происшествия
Невские Новости  / 

Стало известно, что движение по Кирочной улице в Петербурге восстановлено. Сегодня в шестиэтажном жилом доме № 20 там обрушились четыре балкона. О стабилизации дорожного трафика пишет сообщество «Дорожный инспектор» «Вконтакте».

 

Балконы с третьего по шестой этаж с грохотом сорвались в 11:11. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео, где запечатлен момент происшествия. Балконы так и остались висеть на здании, прикрепленные с одной стороны. К счастью, в этот момент на них людей не было, пешеходы мимо не проходили, и потому никого не задело обломками. Территорию оградили, людей из здания вывели, и спасатели приступили к демонтажу. На протяжении всего дня сохранялась угроза полного обрушения. Сотрудники МЧС устраняли последствия и один за одним снимали висящие за один край на здании балконы. Около 18:00 демонтировали последний. 

После обрушения балконов маршрут троллейбуса № 15 временно изменили. Его направили до конечной станции «Улица Комиссара Смирнова». Тогда Кирочную улицу перекрыли для пешеходов и водителей. 

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Невские Новости /

Кузнецова Анастасия
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru