00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская пенсионерка заявила в полицию о заражении ВИЧ

11:50 27.05.2020 447
Два года назад женщина познакомилась с ухажером на вечере встреч, после чего парочка уединилась в номере отеля. Спустя несколько месяцев у пострадавшей обнаружили ВИЧ. Мужчина живет в Калининграде. Он отказался прислать ей результаты анализов.

В полицию Петербурга 21 мая обратилась местная жительница 60 лет. Она рассказала, что ее заразили ВИЧ. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Дело было в марте 2018 года. Пенсионерка познакомилась на вечере встреч в ресторане возле метро «Владимирская» с мужчиной 1951 года рождения. Он приехал по работе из Калининграда и остановился в номере гостиницы на Гапсальской улице. Туда парочка и выдвинулась. Там под романтику впервые познакомившиеся вступили в незащищенный половой акт. Наутро они попрощались и больше не виделись.

Спустя несколько месяцев пенсионерка сдавала анализы, медики обнаружили у нее ВИЧ. При этом с 2016 года у нее был единственный мужчина — тогда, в гостинице. Она созвонилась с бывшим партнером из Калининграда и попросила выслать результаты анализов, но гражданин попросту перестал брать трубку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудник детского магазина изнасиловал школьницу под предлогом «охоты на маньяков» в Сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: