Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покупатели уходят в онлайн: как интернет-магазину организовать доставку?

15:22 27.05.2020 61
Рассказываем о том, как изменился рынок за последнее время и как организовать доставку заказов.

Все меняется: покупатели, которые привыкли приобретать товары в торговых центрах, уходят в онлайн. Поэтому многие компании Санкт-Петербурга стали открыть интернет-магазины и на время отказываться от офлайн-точек продаж. По статистике службы доставки Boxberry, этой весной к компании подключилось на 57 % больше клиентов, чем в прошлом году.

Также происходят изменения в потребностях — если раньше лидировала продажа одежды и обуви, теперь наибольшей популярностью пользуются продукты питания, товары народного потребления и бытовая техника.

Сейчас основная задача интернет-магазинов — обеспечивать комфорт для покупателей, начиная от выбора товара на сайте до комфортного получения посылок. И если ассортимент и качество товаров всегда остается на стороне продавца, то все заботы о доставке заказов может взять на себя компания Boxberry.

Сотрудничество со службой доставки Boxberry позволяет интернет-магазинам расширить географию и привлечь новых клиентов. На сегодняшний день у компании открыты отделения во всех регионах России. Продавец может воспользоваться доставкой по всей стране и обеспечить безопасное получение посылки для покупателя.

Сейчас большинство посылок доставляется бесконтактной передачей от курьера к покупателю. Такое получение гарантирует соблюдение всех принципов безопасности. Курьер связывается с получателем, оставляет посылку у дверей, отходит на 1,5 метра, а покупатель выходит и забирает свой заказ после предъявления документа, удостоверяющего личность. Маска, перчатки и дезинфицирующие средства обязательны для курьера.

В начале работы с Boxberry компании могут пользоваться более выгодными условиями. Интернет-магазины, подключившиеся к Boxberry до 30 июня, получат 500 рублей в подарок на доставку заказов. Для этого нужно зарегистрировать компанию в личном кабинете Boxberry и активировать промокод ROST.

Доверяйте посылки надежной службе доставки — отправляйте заказы в отделения Boxberry.

Автор: пресс-релиз
Материалы партнеров: