Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Группа «Би-2» сняла клип на самоизоляции на песню «Депрессия»

18:03 29.05.2020 135
Группа «Би-2» сняла клип, находясь на самоизоляции. Новая песня называется «Депрессия». При этом сингл был написан еще в декабре 2019 года.

Участники белорусско-российской группы «Би-2» сняли клип, находясь на самоизоляции. Новая песня называется «Депрессия». Об этом сообщает РИА Новости.

Музыканты рассказали, что слова и музыка сингла были написаны еще в декабре 2019 года. Однако рефрен песни «выйдем из дома из безнадежной депрессии, как же давно нам не было вместе так весело» и выход клипа оказались очень актуальными.

«Надо было как-то выходить из положения, поэтому решили делать анимацию, но не компьютерную, а руками. Это передает настроение людей: возникло свободное время для творчества, многие начали делать что-то своими руками», — рассказал Лева из «Би-2».

Гитарист Шура «Би-2» рассказал, что сначала клип задумывался как танцевальный. В клипе должны были принять участие артисты Нидерландского танцевального театра (NDT) и танцор и хореограф Лука Тессарини. Однако из-за пандемии коронавируса грандиозные планы пришлось отменить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что автобусы № 84 будут заезжать в Танковый городок. Он расположен между Песочным и Сертолово. Маршрут изменится с 1 июня.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: