00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Германии пилоту понадобилось почти три часа, чтобы изобразить в небе популярный мем

20:13 29.05.2020 172
Пилот самолета Diamond DA20-A1 Katana воспарил в небе над Германией и изобразил очертание лица героя популярного мема trollface. По словам пользователей сайта Flightradar24, летчики со всего мира часто создают с помощью воздушных виражей разные надписи и картинки.

Пилот самолета Diamond DA20-A1 Katana воспарил в небе над Германией и изобразил очертание популярного trollface. Маршрут летчика маломестного самолета можно изучить на портале Flightradar24.

Небесный художник потратил на создание шедевра 2,5 часа. Случай с Diamond не единственный, который могли наблюдать пользователи сайта. По словам юзеров, любителей изобразить что-то во время воздушного виража достаточно. Например, тульский летчик не так давно оставлял послание «А где все?» или неизвестный пилот написал в небе над Флоридой в Соединенных штатах «Мойте руки».

Российские СМИ сообщили, что в полдень 19 июня жители страны смогут наблюдать затмение Венеры, когда ее закроет Луна. Об этом предупредили в пятницу, 29 мая, в Московском планетарии. А 5 июня должно пройти полутеневое затмение Луны, которое будет видно из европейской части России, а 21 июня — кольцеобразное затмение Солнца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: