00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Понаровская и Фрейндлих показали, как развлекаются на карантине

13:02 30.05.2020 1246
Ирина Понаровская и Алиса Фрейндлих на самоизоляции проводят время в компании своей подруги, хозяйки авторского ателье. Артистки вечерами «играют в картишки» и «попивают винишко». Об этом Понаровская рассказала в своем Instagram.

Джазовая певица Ирина Понаровская и народная артистка СССР Алиса Фрейндлих показали, как развлекаются на карантине. Снимок Понаровская опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте.

На фото звезды сидят вместе за кухонным столом в дачном доме. Как рассказала Ирина, они проводят время в компании их общей подруги — собственницы авторского ателье. Она отметила, что Элеонора на протяжении всей жизни радовала артисток уникальными нарядами, которые создавали ее швеи.

Помимо этого певица поделилась, что вечерами они отдыхают на веранде, а в течение дня играют в карты, смеются, пьют вино, наслаждаются вкусной едой, а также слушают стихи «в исполнении гениальной Алисы Бруновны».

«Какой там коронавирус, когда рядом такое счастье — Алиса Бруновна Фрейндлих!!!»подписала пост Ирина Понаровская.

Подписчики в свою очередь оставили массу теплых комментариев. Они назвали Понаровскую и Фрейндлих прекраснейшими и замечательными женщинами. Даже написали, что они похожи на сестер. Также фанаты пожелали им здоровья и удачи.

Как передает «Дни.ру», Понаровская после многих лет тишины снова вернулась на сцену и на съемочную площадку. Вместе с тем певица решила поменять свой имидж, сделав себе короткую стрижку и выбрив виски.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: