00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Младший лейтенант» Плющенко на самоизоляции пощеголял в форме СКА под хит Аллегровой

13:43 30.05.2020 338
Пара фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской на самоизоляции не дает скучать подписчикам. На этот раз выдающийся спортсмен пощеголял в форме СКА под хит Ирины Аллегровой «Младший лейтенант».

Фигурист Евгений Плющенко на самоизоляции пытается всячески развлекать своих подписчиков. На этот раз спортсмен «влез» в свою лейтенантскую форму СКА и пощеголял в ней под хит Ирины Аллегровой. Соответствующее видео появилось в официальном аккаунте Плющенко в социальной сети Instagram.

«Младший лейтенант, мальчик молодой! Влез в свою лейтенантскую форму СКА 18-летней давности! Так что я еще в форме», подписал фигурист видео.

На кадрах видно, как Плющенко выходит из дома. Он важно вздыхает и прохаживается, когда из-за кустарника в саду выглядывает его жена Яна Рудковская. Спортсмен в лейтенантской форме играет в уличные шахматы, думает над следующим ходом. Ближе к концу видео фигурист машет на прощание рукой и откланивается. На фоне видео играет известная песня Ирины Аллегровой «Младший лейтенант».

Подписчики похвалили Плющенко за выправку и порадовались за активность пары во время самоизоляции. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Яна Рудковская продемонстрировала свои длинные ноги в Сети. Продюсер опубликовала видео танца в коротком платье со своим мужем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: