00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятеро налетчиков на ювелирные салоны и почты стали фигурантами дела о бандитизме

16:23 30.05.2020
Полиция задержала злоумышленников, которые грабили ювелирные салоны и почтовые отделения Петербурга и Ленобласти. На пятерых злоумышленников завели уголовное дело о бандитизме.
Пятеро налетчиков на ювелирные салоны и почты стали фигурантами дела о бандитизме

На пятерых налетчиков на ювелирные салоны и почты завели дело о бандитизме. Подробности 30 мая сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее полиция задержала женщину по подозрению в серии нападений на ювелирные салоны и почтовые отделения в Петербурге и Ленинградской области. Также правоохранители полагали, что она похитила 11 миллионов рублей из отделения коммерческого банка, пока работала там кассиром.

Во время расследования полиция выяснила, кто же входил в банду. Там оказалось пять человек, и они шли «на дело» с обрезом гладкоствольного охотничьего ружья, револьвером, пневматическим пистолетом.

Полиция задержала подозреваемых. Их посадили под стражу. Следователи завели 11 уголовных дел, которые потом слились в одно производство. Сейчас на злоумышленников завели еще одно уголовное дело по признакам бандитизма.

Видео предоставила официальный представитель МВД России Ирина Волк

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: