Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Степаненко вспомнила, с каким ужасом отвечала на лживые обвинения после развода

18:00 30.05.2020 157
По словам заслуженной артистки Елены Степаненко, решение о разводе с Евгением Петросяном она принимала с тяжелым сердцем. Еще три года назад телеведущая и подумать не могла, что судьба преподнесет ей такое неприятное испытание. Однако вера в Бога и поддержка близких помогли ей справиться с предательством бывшего супруга.

Оскорбленная экс-супругом Елена Степаненко рассказала, как ей удалось стерпеть новость о разводе. Юмористка посчитала это «посланием свыше» и отпустила бывшего мужа в новую жизнь, пишет «Вечерняя Москва».

Нет сомнений, что за 33 года брака у Елены сформировался стойкий характер. Однако только склонность к всепрощению помогла артистке принять эту новость о разводе достойно. По началу бывшая жена Евгения Петросяна не могла поверить в происходящее.

«Потому что это было действительно ужасно. Но я же прошла этот путь, ничего не отвечая на лживые обвинения», — пояснила Степаненко.

Мудрая актриса взяла себя в руки и решила, что такова ее судьба, «послание Бога свыше» ― сама женщина считает себя глубоковерующей и даже воцерковленной. На протяжении 20 лет она ходит в один и тот же храм и советуется в спорных для нее моментах с духовником.

Степаненко не сомневается, что жизненные трудности были даны ей не иначе как для того, чтобы переосмыслить свою жизнь.

«Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось», ― подытожила знаменитость.

Заслуженная артистка России в настоящий момент увлечена новым телевизионным шоу, в котором предстала в роли ведущей. Юмористка не перестает чувствовать себя счастливой, ведь ее не престали поддерживать родные и близкие.

Поклонники пары Степаненко и Петросяна никак не могут простить помощницу известного юмориста Татьяну Брухунову за то что она «влезла» в семью и разрушила брак, который длился больше 30 лет. На нападки хейтеров в комментариях Татьяна посоветовала одной из подписчиц перестать сочувствовать счастливой Степаненко.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: