Чтобы не лишиться машины, петербурженка за 2 часа погасила долг по налогам в 173 тысячи рублей

12.03.2014 17:10 140
Жительница Санкт-Петербурга погасила крупную налоговую задолженность прямо в

Коллекторы, Машину забираютЖительница Санкт-Петербурга погасила крупную налоговую задолженность прямо в центре города, где судебные приставы выявили машину должницы. Автовладелица нашла 173 тысячи рублей в течение двух часов, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

В УФССП Приморского района были возбуждены исполнительные производства в отношении петербурженки, чья задолженность по налогам составила более 170 тысяч рублей. Женщине отправили постановления о возбуждении производств, однако деньги так и не были возвращены государству в установленный срок.

Изучив материальное положение гражданки, судебный пристав выяснил, что у нее в собственности находится автомобиль «Шкода Фабия». Судебные приставы мобильной группы «Поток-Д» выявили автомобилистку на одной из улиц города и сообщили о том, что иномарка будет изъята в счет погашения задолженности. Тогда петербурженка оставила машину у поста ГИБДД вместе с документами и ключами, через два часа вернулась с другом, у которого была нужная сумма.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Источник: spbvoditel.ru
Фото: 42-42-42.ru (архив)

Новости партнеров: