00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отцы и дети, любители выпить и нападение с ножом на ассенизатора в «кровавый понедельник»

11:02 02.06.2020 508
«Убийственный» понедельник выдался для нескольких жителей Петербурга и Ленобласти. Настоящие страсти, подкрепленные алкоголем и затаенными обидами обрушились на местных жителей, для которых лето началось в кровавых тонах.

Первый день лета не задался для многих любителей крепкого спиртного. Так, источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил о череде поножовщин и бытовых побоищ, которые не обошлись без жертв. Хоть они и не взаимосвязаны между собой, но имеют почти схожие сценарии, автором которых стали алкоголь и затаенные обиды, всплывшие после стопки-другой «огненной» воды.

На Богатырском проспекте в минувший день в съемной квартире со множественными колото-резаными ранениями шеи и груди обнаружен труп жительницы Саратовской области. Выяснилось, что ее убил собственный 19-летний сын, который затаил обиду на матушку и, улучив момент, зарезал ее.

Еще один кровавый конфликт «отцов и детей» случился в Лодейном Поле на ж/д вокзале. Оттуда в тяжелом состоянии увезли в больницу 37-летнего неработающего местного жителя, который пострадал от рук собственного отца. В частном доме на Привокзальной между мужчинами возникла пьяная ссора, во время которой разъяренный отец несколько раз ударил ножом своего сына и сбежал с места инцидента. Скрываться ему пришлось недолго — он довольно быстро попался полиции.

В деревне Педлино в правоохранительные органы обратилась женщина, которая рассказала, что некий «Али», с которым она и ее муж выпивали, напал на супруга заявительницы и ударил его ножом. В свою очередь подозреваемый и сам попал в больницу со множественными ранениями. Полиция решит вопрос о возбуждении уголовного дела после получения результатов медицинского заключения.

За день до перечисленных происшествий в Василеостровском районе задержали подозреваемого в нападении на двух мужчин с молотком и ножом. Пострадавших госпитализировали со множественными травмами в тяжелом состоянии. Всему виной оказался все тот же алкоголь.

Ну, и довольно выбивающимся из общей картины поножовщин стал эпизод с нападением на ассенизатора. По непонятным причинам мужчина в поселке Приветнинское на улице Лесной просто ударил приехавшего на вызов работника острым предметом в живот и скрылся. Раненый сам обратился за помощью в больницу. Удобно для злоумышленника пришлась карантинная пора — он скрыл свое лицо под маской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: