00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Комздраве подтвердили, что еще десять КОВИД-пациентов скончались в Петербурге

14:13 02.06.2020 1532
Городская комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе КОВИД, подтвердила еще десять смертельных случаев от новой коронавирусной инфекции. Известно, что на фоне двухсторонней пневмонии скончались восемь женщин, в возрасте от 48 до 93 лет, а также двое мужчин 64 и 65 лет. У всех них были побочные заболевания.

Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга сообщает, что комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе КОВИД, подтвердила еще десять  смертельных случаев  от новой коронавирусной инфекции в городе.

Скончались восемь женщин, в возрасте от 48  до 93 лет, а также двое мужчин 64 и 65 лет.

Сообщается, что все пациенты имели  хронические заболевания, которые поспособствовали протеканию заболевания – гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, сахарный диабет, ожирение, гепатит,  атеросклероз сосудов и кардиосклероз, панкреатит. Известно, что основным заболеванием, которое привело к смерти,  была установлена двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом.

 По данным Комздрава, всего комиссией за вчерашний день было рассмотрено 16 случаев, которые закончились летальным исходом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 31 мая, комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе КОВИД, подтвердила еще 13 смертельных случаев от новой коронавирусной инфекции. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: