00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главврач Боткина не исключил, что причиной пожара с погибшим могло быть курение в постели

14:46 03.06.2020 91
Сегодня около 7 часов утра в больнице Боткина на улице Миргородской в Петербурге произошел пожар. Один из пациентов не выжил — отравился угарным газом. Главврач больницы рассказал подробности расследования и предполагаемые версии причин случившегося.

Главный врач Боткинской больницы Денис Гусев прокомментировал трагедию, где в пожаре сегодня утром погиб пациент.

Глава Боткина отметил, что следствие не исключает и курение в постели, которое повлекло за собой возгорание ткани. Окончательные обстоятельства трагедии определят уже после доскональной проверки.

Напомним, что сегодня около 7 часов утра в больнице Боткина на улице Миргородской в Петербурге произошел пожар. Все случилось в третьем корпусе больницы, в инфекционном отделении на 2 этаже. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, один человек не выжил. Жертвой пожара оказался пациент Антон Б. 

Сильного огня не было: в палате происходило тление постельного белья. Предположительно, смерть пациента наступила в результате отравления угарным газом.

Речь идет не о том госпитале, в котором лечат больных коронавирусом. Это отделение больницы на улице Миргородской. Пациент находился в боксе номер 11, отведенный под случаи инфекционного гепатита.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: