Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник баскетбольного клуба «Зенит» Альбиси рассказал, чем занимается на самоизоляции

15:51 03.06.2020 107
После досрочного завершения баскетбольной Евролиги все иностранные спортсмены разъехались по домам. Защитник «Зенита» Эндрю Альбиси вернулся во Францию к родным и близким. В интервью он рассказал, как из-за карантина вспомнил про видеоигры.

Неделю назад баскетбольная Евролига объявила о досрочном завершении сезона из-за эпидемии КОВИД. Все иностранные игроки вернулись домой к семье и друзьям. Защитник «Зенита» Эндрю Альбиси рассказал, чем занимается на самоизоляции, пишет пресс-служба клуба на официальном сайте.

По словам самого Альбиси, он не тренируется на игровом поле уже более двух месяцев, однако старается поддерживать себя в форме ― отжимается и выполняет минимальные спортивные упражнения. Неожиданно для читателей, Эндрю признался, что до сих пор так и не взял мяч в руки и посвятил себя компьютерным играм во время карантина.

«Когда ты дома и не можешь выйти на улицу, тебе не остается ничего больше, если ты любишь играть (смеется). Я постоянно играю со своими друзьями — в Fortnite, Call of Duty, да во что угодно. Так что здесь ничего нового, все и так знали, что я обожаю игры», ― рассказал игрок «Зенита».

С коллегами и партнерами по клубу спортсмен регулярно созванивается по мэссенджеру.  Возникшей «паузе» баскетболист в какой-то степени даже рад.

«У нас и бывает и предсезонная подготовка, мы тратим на это много времени. Поэтому, мне кажется, это было логичное решение», ― говорит француз.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как Владислав Трушкин оценил досрочное завершение Евролиги. По его словам, «Зенит» получил шанс на участие в лиге, и значит еще один шанс проявить себя на площадке, поднявшись на более высокие места.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: