Большим праздничным концертом в Ледовом дворце поздравили ветеранов с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне

07.05.2015 17:20 316
6 мая в спортивно-концертном комплексе «Ледовый дворец» прошел большой праздничный концерт для ветеранов Невского района Санкт-Петербурга.

6 мая в спортивно-концертном комплексе «Ледовый дворец» прошел большой праздничный концерт для ветеранов Невского района Санкт-Петербурга.

В фойе Ледового дворца для гостей были организованы танцевальные площадки. Также, зрители смогли принять участие в музыкальной игре «Победные частушки». На первом и на втором этажах между гостями курсировали почтальоны в военной форме, которые вручали ветеранам письма-треугольники, внутри которых находились поздравления с Днем Победы, изготовленные школьниками и молодежью Невского района.

Со сцены ветеранов Великой Отечественной войны поздравили глава администрации Невского района Константин Серов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Игорь Высоцкий.

Глава администрации Константин Серов в своем поздравлении отметил: «Сегодня мы не только празднуем Великую Победу, но и вспоминаем своих родных и близких. Горе коснулось каждой семьи. Это святая дата для каждого из нас, все мы – дети и внуки Победителей. Вечная им память и слава! Низкий поклон всем, кто на фронтах Великой Отечественной и в тылу приближал День Победы! Крепкого Вам здоровья, долголетия и силы духа!».

Песни военных лет исполнили Елена Ваенга, Дмитрий Дюжев, Виктория Цыганова, хор братии Спаси-Преображенского Валаамского монастыря, вокально-инструментальный ансамбль «Песняры».

Образцовый коллектив ансамбль танца «Ритмы века», основанный в 2003 году на базе Санкт-Петербургского Государственного Учреждения «Культурный центр «Троицкий»», порадовал гостей зажигательными танцевальными номерами.

Особым подарком для ветеранов стало выступление  народного артиста России Николая Расторгуева и группы «Любэ». В финале концертной программы участники концерта исполнили главную песню праздника – «День Победы», которую зал слушал стоя.

Новости партнеров: