00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владелица петербургской парикмахерской заплатит 50 тыс. рублей за «карантинные» стрижки

15:32 04.06.2020 557
По решению суда владелица парикмахерской на улице Дыбенко должна заплатить штраф в размере 50 тыс. рублей. Ее заведение продолжало функционировать вопреки решению правительства, а также подвергая своих клиентов и сотрудников опасности заразиться коронавирусом.

По решению Невского районного суда Петербурга к административной ответственности привлекли ИП Любовь Королеву за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Парикмахерская Королевой на улице Дыбенко работала в разгар эпидемии коронавируса, 15 апреля, нарушая постановление правительства Петербурга. На момент проверки в помещении парикмахерской два сотрудника осуществляли стрижку посетителей, которые выбрали красоту вместо самоизоляции.

Уточняется, что владелица парикмахерской не явилась на судебное заседание, попросив рассмотреть дело в ее отсутствие. Суд назначил предпринимательнице за «карантинные» стрижки наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сотрудники петербургского ККИ за неделю обнаружили 48 подпольных точек продажи различных товаров далеко не первой необходимости, а также различных сервисов и общепита.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: