Главная / В стране

В Москве ожидают вылетевших из Кубы российских туристов

Сегодня, 6 июня, из кубинского аэропорта на самолете авиакомпании Azur Air вылетели 80 граждан России. Сообщается, что вместе с ними вернуться на родину планируют пассажиры из ближних государств.

фото,Гавана,Куба
pixabay.com  /  PD

В Москве ожидают российских туристов, прибывших из Кубы. О вылете вывозного рейса с 80 пассажирами из России на борту сообщает ТАСС.

Сообщается, что самолет авиакомпании Azur Air отправился  из гаванского международного аэропорта имени Хосе Марти в субботу в 07:45 по московскому времени.

Кроме граждан России за помощью в посольство нашей страны обратились граждане ближних стран, которым помогли вернуться домой, несмотря на закрытое авиасообщение.

Перед посадкой на борт пассажиры прошли медицинский осмотр ― им измерили температуру и проинструктировали о мерах самоизоляции, которые они обязаны будут соблюсти по приезде в родные города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Бали разрешили возвращающимся на родину россиянам не показывать тест на КОВИД. Об этом в своем официальном Facebook-аккаунте рассказало посольство РФ в Индонезии.

Кузнецова Анастасия
  • Редактор ленты новостей