00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Армена Джигарханяна цинично прокомментировала новость о смерти Юлии Норкиной

17:42 06.06.2020 9146
В памяти талантливой пианистки и экс-жена Армена Джигарханяна еще живы воспоминания, когда ее поливали грязью на всех телеканалах страны. Милосердная с виду артистка «сбросила» маски, когда припомнила ныне покойной радиоведущей Юлии Норкиной былую сору и хамское поведение журналистки в эфире телешоу.

Экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская цинично прокомментировала новость о смерти Юлии Норкиной. Известная пианистка даже после кончины радиоведущей не смогла простить ей былые обиды и некорректное поведение в эфире телешоу. В своем блоге она выложила отрывок передачи, где журналистка откровенно задевает шокированную артистку.

«Говорят, сегодня из нашего мира ушел человек. Говорят, это супруга известного ведущего. Соболезнуем родным и близким. Это - фрагмент эфира о "разводе" народного артиста СССР Армена Джигарханяна, где все клеветали на меня (а теперь уже очевидно, что это была клевета) ― его бывшую супругу, которая служила пожилому артисту и Человеку 15 лет своей жизни», ― вспоминает Виталина Цымбалюк-Романовская.

Молодая женщина вспоминает, что стоило прославленному артисту заболеть, как начались провокационные программы. До последнего, Цимбалюк не имела понятия о гостях, которые придут «отстаивать» честь ее экс-супруга. По словам Виталины, она никогда не видела и не ощущала в свою сторону такого хамского и пренебрежительного поведения.

«Я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы публично ТАК себя вести... Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память», ― цинично подытожила пианистка.

Романовская пожелала фанатам чаще думать о том, какими их запомнят окружающие люди. Она пожелала фолловерам работать над собой и не терять человеческий облик ни при каких обстоятельствах.

Со дня кончины радиоведущей Юлии Норкиной прошло не так много времени, однако в комментариях успели собраться люди, которые искренне поддержали Виталину ― о тяжелом и местами скверном характере талантливой журналистки вспомнили коллеги по изданиям, а также обычные зрители и слушатели.

«Как такую в студию вообще пустили?! Виталина, у Вас феноменальная выдержка», ― написала поклонница.

«Пафос и демонстрация собственного превосходства непонятно на чем основанного. Мы коллеги. Даже работали на одно издание, а вела она себя как барынька, а мы все холопы», ― пожаловалась экс-коллега Норкиной.

«Виталина, сколько же Вам приходится выслушивать негатива в свой адрес! ( Меня искренне восхищает Ваша стойкость, смелость в самозащите!» ― поддержали знаменитую жену актера фанаты и подписчики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о судебных тяжбах, которые тянутся уже третий год. При этом она отметила, что окружение Армена Джигарханяна с момента её развода с народным артистом требует у нее большую сумму денег.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: