00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Норкин показал фото с похорон жены, где запретил журналистам снимать

00:40 07.06.2020 11040
Телеведущий и журналист Андрей Норкин сообщил о смерти своей жены Юлии Норкиной. Позднее вдовец опубликовал фото с похорон умершей жены.

Телеведущий и журналист Андрей Норкин рассказал о смерти жены в соцсетях. Позднее он разместил фото с похорон жены. Соответствующее фото опубликовано в аккаунте журналиста в социальной сети Instagram.

«Проводили девочку мою... Спасибо всем, кто пришел. А их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже... Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех»,написал Норкин.

На кадрах видно, как прибывшие в масках стоят перед гробом с умершей и в последний раз прощаются с телеведущей. Напомним, на радио Юлия Норкина вела программу «Простыми словами».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что о смерти супруги сообщил ее супруг журналист Андрей Норкин. Журналистка умерла на 53-м году жизни. Юлию будут хоронить 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: