00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская резко ответила хейтерам на критику «неправильного» видео с Норкиной

15:02 07.06.2020 10305
Экс-жена Армена Джигарханяна разместила в соцсети ролик, на котором она конфликтует с Юлией Норкиной. Многие подписчики сочли такой «жест» за неуважение к умершей журналистке. Цымбалюк-Романовская резко ответила на недоброжелательные высказывания.

Виталина Цымбалюк-Романовская резко ответила хейтерам на критику «неправильного» видео с Юлией Норкиной. Соответствующий пост она опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте.

Экс-жена Армена Джигарханяна заявила, что может делиться в своем профиле любыми записями. Вместе с тем она отметила, что блокирует всех, кто высказывается в ее сторону нелестно. По ее словам, бывший супруг критиков называл «бракованными людьми».

«Мы не любим правду. Когда на меня клевещут — это ложь. И я об этом пишу. А вчера я показала вам Правду — и она вам не нравится»,подчеркнула знаменитость.

Также Цымбалюк-Романовская добавила, что Армен Джигарханян уже больше не сможет заступиться ни за нее, ни за себя. Тем нее менее она намерена и дальше «держать оборону».

«Он любил говорить: „будем отстреливаться“. Уверяю вас — Я отстреляюсь»,написала Виталина.

Напомним, что 5 мая стало известно о смерти журналистки Юлии Норкиной. Она умерла на 53-м году жизни. Об этом в социальных сетях рассказал ее супруг, известный телеведущий Андрей Норкин.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Виталина Цымбалюк-Романовская цинично прокомментировала новость о смерти Юлии Норкиной. Она разместила в Сети ролик, на котором она конфликтует с радиоведущей. Многие подписчики сочли такой «жест» за неуважение к умершей журналистке. Цымбалюк-Романовская в свою очередь прокомментировала недоброжелательные высказывания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: