Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фадеев рассказал о болезненных воспоминаниях от работы с группой Serebro

02:10 09.06.2020 4327
Российский продюсер Максим Фадеев опубликовал в своем Instagram публикацию, в которой представил новый трек своего артиста. В комментариях его попросили вернуть женскую группу Serebro, на что Фадеев ответил резко.

Известный российский продюсер Максим Фадеев опубликовал в своем профиле Instagram новый пост, в котором представил новый трек артиста. 

В комментариях он отметил, что рад той возможности, что отныне может писать песни кому угодно и в тот момент, когда он этого пожелает.

Поклонники начали активно делиться мнением о новой песне артистки Маши Вебер, кто-то отметил, что Фадеев — талантливый продюсер и композитор и попросил вернуть женскую группу Serebro (которая распалась два года назад).

На это Максим Фадеев ответил резко и сообщил о том, что для него работа с данной группой — «мерзкие и болезненные воспоминания» и отметил, что возрождения не будет никогда. Но при этом пообещал, что обязательно будет что-то другое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после громких заявлений Максим Фадеев в белом халате предложил обсудить вопросы терпения.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: