00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор музыки для сериала Netflix из Петербурга рассказал о своей жизни в Нью-Йорке

09.06.2020 13:01 285
Петербуржец Никита Чарков год назад перебрался в США. Сейчас он проживает в Нью-Йорке, пишет музыку для сериала Netflix и готовит сольный альбом под ником Nixon Fosh. Молодой человек рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сложно ли добиться успеха в Штатах и когда его ждать в Петербурге.
Автор музыки для сериала Netflix из Петербурга рассказал о своей жизни в Нью-Йорке

В 21 год Никита Чарков смог добиться того, о чем многие только мечтают. Вот уже год он проживает в Нью-Йорке. Молодой человек полностью погружен в творчество: в конце года он планирует выпустить первый сольный альбом, который будет называться Seas & Seasons. Туда войдут 12 треков, композиция The Way I'm Crying on the Floor уже успела стать популярной на ряде платформ.

Никита, который в США теперь больше известен под псевдонимом Nixon Fosh, признался, что покорять музыкальный Олимп ему помогает продюсер. Молодой человек часто работает на студии и экспериментирует. Мама мечтала, что сын выберет академический вокал, сам юноша в свое время увлекался джазом, а теперь он создает уникальные направления.

«Альбом будет выполнен в экспериментальном стиле. Это не рок-музыка, не поп-музыка — сложно определить направление. В альбом войдут 12 песен, четыре сингла и четыре музыкальных видео. Осталось записать всего три песни, и еще мы готовимся снимать клип», — поделился исполнитель.

Но и это еще не все. Вместе с приятелем Никита работает над новым сериалом для Netflix. Один предложил сценарий, другой — музыку. Теперь тандем молодых ребят готовит кое-что необычное.

Netflix является одной из самых масштабных и популярных платформ, где можно найти сотни различных фильмов, сериалов и телешоу. Все знают сериалы «Карточный домик», «Черное зеркало», «Ведьмак» и многие другие. В 2020 году фильмы Netflix получили 24 номинации на премию «Оскар» и взяли две статуэтки.

Это первая работа молодого человека в киноиндустрии. Уже известно, что заглавная композиция будет называться Some People Say.

«Это будет сериал про католическую школу для девочек. Будет затронута тема межрасовых отношений, поскольку это сейчас очень больной вопрос для США. Сейчас сложно сказать, что именно войдет в сериал, учитывая ситуацию. Во всем мире знают, что происходит на улицах Нью-Йорка и других американских городов», — рассказал композитор.

Сейчас работа над сериалом продолжается. Никита признался, что одной из героинь станет девочка из России — он лично на этом настоял. Помимо межрасовых отношений в истории затронут проблемы, касающиеся ЛГБТ-сообщества, и другие вопросы, которые активно обсуждаются в американском социуме.    

В Петербурге у начинающего артиста остались родственники, друзья. Он рассказал, что в Нью-Йорке ему все нравится, созданы отличные условия и для жизни, и для работы. Но кое-чего действительно не хватает. Никита признался, что он очень скучает по сестре и будет несказанно рад ее снова увидеть.

При этом возвращаться в Петербург юноша пока не собирается. Он пояснил, что с радостью приедет в Россию, но только после того, как добьется определенных высот.

«В будущем очень бы хотелось приехать в Петербург и показать, чему я здесь научился, что записал, с кем поработал», — рассказал исполнитель.

Остается лишь ждать выход альбома и сериала. Не приходится сомневаться, что со временем у талантливого юноши из Петербурга появятся поклонники не только в США, но и в России.

Материалы по теме: