00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина напал на комитетчиков в магазине для рыбалки на Красносельском шоссе

12:36 09.06.2020 125
Сотрудники комитета по контролю за имуществом пришли в торговый центр на Красносельском шоссе. Там работали несколько точек, которым еще не разрешили открыться из-за пандемии КОВИД. Некий мужчина ворвался в магазин для рыбалки и принялся буянить, ругаться и угрожать расправой комитетчикам. Им занялись правоохранители.

В конце мая сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) проверили работу торгового центра на Красносельском шоссе, 40. В здании работали несколько заведений и магазинов, которым еще не разрешили открыться из-за пандемии КОВИД. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комитетчики зашли в магазин рыболовных товаров и начали проводить традиционные операции по проверке документов, фотографированию и составлению административных протоколов. В это время внутрь вбежал неизвестный мужчина, который начал буянить, ругаться, хватать сотрудников ККИ за одежду и угрожать расправой. На просьбы успокоиться он никак не реагировал. Он сбежал только после звонка в полицию.

По окончании рейда комитетчики составили административные протоколы в отношении владельцев этого магазина и парикмахерской. Также они обратились в правоохранительные органы с заявлением на агрессора. Информацию проверяют следователи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в 11 районах Петербурга была остановлена незаконная уличная торговля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: