00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Том Круз прилетел в Лондон за пару часов до вступления в силу распоряжения о карантине

22:16 09.06.2020 76
Голливудский актер Том Круз успел приземлиться в Лондоне вовремя. Спустя несколько часов после посадки в стране вступило в силу распоряжение об обязательном двухнедельном карантине всем прибывшим в страну.

57-летний голливудский актер Том Круз приземлился в Лондоне всего за несколько часов до вступления в силу распоряжения о двухнедельном карантине из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на The Sun.

Распоряжение должно было войти в силу в понедельник, 8 июня. Актер приземлился в аэропорте Biggin Hill в пригороде британской столицы вечером воскресенья, 7 июня. В Лондон Круз прилетел для продолжения съемок фильма «Миссия невыполнима».

«Не случайно Том прибыл именно вечером в воскресенье, съемочная группа не хотела, чтобы главному герою пришлось сидеть в изоляции 14 дней», — заявил источник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Хейли Этвелл, известная всем зрителям по роли Пегги Картер во вселенной Marvel получила роль в новом фильме «Миссия невыполнима», режиссером которого выступает Кристофер МакКуорри. Об этом официально заявил режиссер на своей страничке в социальной сети Instagram.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: