00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сосновом Бору трое в масках ворвались в квартиру к паре пенсионеров и требовали деньги

09:31 10.06.2020 283
В Сосновом Бору неизвестные ворвались в квартиру к пожилым супругам и требовали деньги. Трое в медицинских масках ничего не искали, но при этом избивали пенсионеров. Полиция разыскивает злоумышленников.

В Сосновом Бору неизвестные ворвались в квартиру к пожилым супругам и требовали деньги. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне утром, 9 июня, на проспекте Героев, 23. 70-летняя женщина сообщила в полицию о том, что она открыла дверь незнакомцам, которые ее оттолкнули и ворвались в жилище. 

Находясь в квартире, неизвестные в медицинских масках набросились на ее 77-летнего супруга и начали избивать его. При этом злоумышленники требовали деньги и ценные вещи, однако таковых у пары не было. 

Отмечается, что сами преступники в квартире ничего не искали, просто наносили удары по лицу и телу пожилым. После этого они ушли из квартиры.

На данный момент полиция разыскивает подозреваемых. Первый мужчина ростом около 175-185 см, был одет в светлую кепку, куртку на молнии, на руках темные перчатки. Второй подозреваемый был одет в светлую куртку, на спине и груди была светоотражающая полоса, ростом около 170-180 см. Третий примерно такого же роста, был одет в болоньевую куртку с капюшоном цвета хаки, на голове была панама. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция поймала убийцу петербургского адвоката спустя 24 года в Архангельске.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: