00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похоронивший супругу Норкин резко ответил на обвинения в измене Юле

03:03 11.06.2020 1677
Телеведущий и журналист Андрей Норкин сообщил о смерти своей жены Юлии Норкиной. Позднее вдовец опубликовал фото с похорон умершей жены. Накануне Норкин прокомментировал слухи о якобы его измене Юлии.

Телеведущий и журналист Андрей Норкин похоронил свою жену Юлию Норкину. О причине смерти вдовец не сообщал, однако вскоре поползли слухи об изменах Норкина жене, из-за чего женщина якобы и свела счеты с жизнью. Журналист резко высказался по поводу обвинений в свой адрес в официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Одна из подписчиц под новым фото Норкина с женой попросила прокомментировал информацию блогера про обстоятельства смерти Норкиной. Журналист ответил, что комментировать слухи не будет. Он отметил, что не знает человека, который пишет свои предположения. 

«А блогеру этому хочу пожелать, для начала, встретить такую женщину (или мужчину), с которой он проживет 28 лет в радостях, горестях. потерях и приобретениях, как было у нас», закончил Норкин.

Он также предложил доказать слухи про измены и спросил напрямую, должен ли он оправдываться. Другие подписчики соболезновали вдовцу и советовали много работать, чтобы отвлечь себя от тяжелой потери. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появился выпуск передачи «Пусть говорят» от 8 июня, в котором в качестве эксперта снялась Юлия Норкина. Для журналистики это стали последние съемки в ее жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: