00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Необычный «переливающийся» «Подорожник» продают ограниченным тиражом в Петербурге

11.06.2020 13:24 1260
В кассах метро Петербурга, а также в пунктах и киосках в продаже появились электронные карты «Подорожник» с необычным оформлением — переливающимся эффектом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывают, как выглядят новые проездные.

В кассах метро Петербурга, а также в пунктах и киосках в продаже появились электронные карты «Подорожник» с необычным оформлением — переливающимся эффектом. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ одним из первых приобрел проездной в новом дизайне. Показываем, как он выглядит.

Проездные с использованием фольгированной подложки поступили в продажу сегодня, 11 июня. Всего планируется реализовать 50 тыс. таких карт. Стоит проездной 60 рублей.

Используемый на сегодня дизайн карты «Подорожник» появился после проведения творческого конкурса среди жителей Петербурга. Автором проекта изображения стала студентка Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна Любовь Арсеньева. Первая партия таких карт была выпущена без эффектов и поступила в реализацию в октябре 2019 года. Позже появились карты со стерео-эффектом изображения. А уже сегодня — с эффектом переливающегося цвета.
 

Материалы по теме: