00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Транспортная полиция завела 50 уголовных дел на рыболовов-нарушителей и пьяных «водителей»

16:57 11.06.2020 412
Почти 400 рейдов провели сотрудники транспортной полиции. В ходе них уполномоченные отловили незаконных рыболовов, любителей прокатиться на скутере и яхте, несмотря на запрет о движении водных судов и пассажирских перевозок.

Внимание транспортной полиции Петербурга привлекли рыбаки-нарушители и пьяные «водители» водных транспортных средств. Пресс-служба МВД по СЗФО сообщает, что служащие провели почти 400 рейдов за три недели.

Полицейские проверяли, как соблюдается запрет на рыбалку, движение судов и пассажирских перевозок. Оперативники сообщают о 237 административных правонарушениях, которые им удалось пресечь. Общая сумма штрафов составила 320 тыс. рублей.

Нарушители отчитывались перед уполномоченными за незаконное рыболовство, плавание в неположенных местах, управление водными видами транспорта подшофе и за неправомерное использование водных судов.

В отношении особо опасных нарушителей полицейские завели 50 уголовных дел.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг, 11 июня, на Лесном проспекте балкон обрушился на газовую трубу. Спасатели решили спилить полуразрушенную конструкцию. Появились видеозаписи демонтажа балкона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: