00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На девятый день после смерти жены Андрей Норкин показал ее необычное фото

15:29 13.06.2020 17219
Андрей Норкин выложил в соцсети необычное фото своей покойной жены. В комментарии к архивному снимку он обратился к фанатам с просьбой, запомнить ее такой, какой она изображена — радостной и летящей.

Российский теле- и радиоведущий Андрей Норкин на девятый день после смерти супруги, ведущей Юлии Норкиной обратился к фанатам своей благоверной. Он попросил поклонников Юлии быть счастливыми и сообщил, что и сам принял такое решение. Норкин поблагодарил поклонников жены за отзывчивость и поддержку. Он отметил, что на новость о ее гибели откликнулись тысячи неравнодушных людей.

Норкин выложил для поклонников Юлии в своем Instagram ее архивное необычное фото. На старом фото, сделанном на острове Родос, Юлия сидит за пляжным зонтиком, а руки ее подняты, по описанию Андрея, так, как-будто она хочет взлететь.

Потерявший супругу муж отметил, что будет помнить супругу такой, какой она изображена на этом фото — летящей и радостной, а также выразил надежду на то, что будет в дальнейшем жить счастливо. Поклонников Юлии Норкин также попросил запомнить ее такой и быть счастливыми.

О том, что его супруги не стало Норкин сообщил в соцсети 5 июня, сообщив, что ее похоронят на следующий день на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

Позже он сообщил о том, как прошли похороны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: