Главная / Происшествия

Из двух квартир в Петербурге вынесли ювелирные украшения на полмиллиона

В Петербурге произошли две квартирные кражи. В первом случае в Шушарах девушка украла у своей знакомой ювелирные изделия почти на 280 тыс. рублей. Также неизвестные похитили из дома пенсионерки украшения на 230 тыс. рублей.

ювелирные украшения,женские,золото
pixabay.com  /  Gadini

В Петербурге произошли две квартирные кражи. Похитители вынесли ювелирные украшения на полмиллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Так, в первом случае кража произошла на улице Центральной в поселке Шушары. 21-летняя девушка похитила у своей знакомой из шкатулки ювелирные изделия на сумму 279 тыс. рублей. Полицейские задержали злоумышленницу в Пушкине. В отношении нее завели уголовное дело.

Вторая кража случилась в Приморском районе. В полицию обратилась 65-летняя женщина, она сообщила, что неизвестный разбил стекло в окне ее квартиры на улице Савушкина и похитил украшения. Вор прихватил 200 рублей, а также золотую цепочку, крест из изумруда, золотые сережки с изумрудами и бриллиантами, сережки с гранатами и серебряные сережки. Ущерб составил 230 000 рублей.

Заведено уголовное дело, сотрудники занимаются розыском похитителей.

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей