Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном пока не определились, когда возвращать метро к обычному режиму работы

16:10 14.06.2020 8913
В Петербурге с завтрашнего дня, 15 июня, снимут ряд ограничительных мер по коронавирусу: откроются бани, парикмахерские, разрешат некоторые массовые мероприятия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать, когда городской метрополитен вернется к привычному режиму работы.

В Петербурге завтра, 15 июня, правительство снимет ряд ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией. Вновь заработают бани, парикмахерские, мебельные салоны и компании по ремонту. Смольный снимет запреты на проведение некоторых массовых мероприятий. Однако в этом списке нет петербургского метрополитена. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать, когда метро вернется к привычному режиму работы.

В комитете по транспорту нам сообщили, что пока никаких решений по этому поводу не было принято. А значит пока горожане будут вынуждены пользоваться общественных подземным транспортом до 22:00.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что по словам Владимира Путина, страна уверенно выходит из пандемии коронавируса. Глава государства считает, что определенные издержки имеются, но потери являются минимальными.


 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: