Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Египет откроет свои аэропорты с 1 июля

19:43 14.06.2020 821
Стало известно, когда Египет в полном объеме откроет авиасообщение, ранее приостановленное из-за пандемии коронавируса. Аэропорты заработают с 1 июля.

Египет откроет авиасообщения в полном объеме с 1 июля. Это коснется не только курортных зон, но также Каира и аэропорта Бург эль-Араб под Александрией.

Эту информацию предоставил министр гражданской авиации страны Мухаммед Манар Инаба во время прошедшей в столице страны пресс-конференции, пишет ТАСС. Он назвал именно эту дату.

11 июня власти Египта объявили об открытии со следующего месяца авиасообщения с провинциями, в наименьшей степени затронутыми КОВИД. Это касается курортов Южного Синая, провинций Красное море и Матрух (Средиземное море). Также с начала июля запускают въездной (иностранный) туризм.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что для жителей России частично открыли границу и разрешили отправляться в другие страны по уважительной причине. Однако туристические рейсы пока не возобновлены. Эксперт, председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов рассказал, какие страны разрешат посещать путешественникам в ближайшее время. 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: