Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько миллионов рублей в месяц получал Ефремов

21:26 14.06.2020 26723
Актер давал моноспектакли, снимался в кино, его приглашали на закрытые выступления, также ему платили за участие в спектаклях театра «Современник». В месяц его доход составлял в среднем около 3 млн рублей.

Ежемесячно Михаил Ефремов получал в среднем около 3 млн рублей, пишет РИА Новости. Его доход складывался из нескольких источников. Например, за моноспектакль актер получал от 1 до 1,5 млн рублей. Ефремов участвовал в спектаклях театра «Современник» в качестве приглашенного актера, в удачные сезоны с учетом гастролей в театре он зарабатывал до 11 млн рублей в год. В антрепризах ему платили 300-500 тыс. рублей за выход.

Кроме этого, он снимался в кино, где за один день съемок его гонорар мог составлять 140 тыс. рублей. Также несколько раз за месяц артист участвовал в закрытых выступлениях.

Ранее Невские Новости писали, что недвижимость Ефремова оценили в 500 млн рублей. Адвокат артиста  заявил, что семья погибшего отказалась от денежной компенсации.

Напомним, что 8 июня поздним вечером Jeep Grand Cherokee артиста выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезался в автомобиль Лада.

Водитель отечественного автомобиля – курьер интернет-магазина скончался позже в больнице.

Ефремов в момент аварии был пьян, также в его крови нашли наркотики. Следком завел и расследует уголовное дело.

Через четыре дня после смертельной аварии артист, которого отправили под домашний арест, записал видеообращение, где попросил прощения у семьи погибшего.

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: