Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К Ефремову в квартиру наведался сотрудник ФСИН для проверки

22:46 14.06.2020 615
Актера Михаила Ефремова после пьяного ДТП, в котором погиб 57-летний Сергей Захаров, посадили под домашний арест. Проверить, как исполняется решение суда, в квартиру к артисту пришел сотрудник ФСИН.

14 июня сотрудник ФСИН пришел в квартиру к актеру Михаилу Ефремову. Он проверил соблюдение артистом условий домашнего ареста. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

Напомним, что 8 июня поздним вечером Jeep Grand Cherokee Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезался в автомобиль Лада. Водитель отечественного автомобиля, 57-летний Сергей Захаров, скончался позже в больнице. Ефремов в момент аварии был пьян, также в его крови нашли наркотики. Следком завел и расследует уголовное дело. Через четыре дня после смертельной аварии артист, которого отправили под домашний арест, записал видеообращение, где попросил прощения у семьи погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Ефремов давал моноспектакли, снимался в кино, его приглашали на закрытые выступления, также ему платили за участие в спектаклях театра «Современник». В месяц его доход составлял в среднем около трех миллионов рублей.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: