Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Журналисты нашли молодую любовницу Ефремова

00:25 15.06.2020 2954
Стало известно имя предполагаемой молодой любовницы Ефремова. Журналисты провели расследование и выяснили, что 36-летняя актриса Дарья Белоусова, с которой Ефремов предположительно встречается, после аварии сидела в машине артиста Сергея Гармаша.

Журналисты НТВ провели расследование и выяснили имя предполагаемой молодой любовницы Михаила Ефремова.

56-летний советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России стал виновником смертельного ДТП в Москве. Предположительно знаменитость тайно встречается с 36-летней актрисой Дарьей Белоусовой.

Журналисты выяснили, что после аварии Белоусова также оказалась на месте происшествия. Женщина сидела в машине артиста Сергея Гармаша и попала в объективы камер. На снимках было видно, что она переживает.

Охранник дома, в котором живет Ефремов, заявил, что неоднократно видел вместе Ефремова и Белоусову. Ранее Белоусова была замужем за братом актрисы Чулпан Хаматовой Шамилем.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, актера Михаила Ефремова после пьяного ДТП, в котором погиб 57-летний Сергей Захаров, посадили под домашний арест. Проверить, как исполняется решение суда, в квартиру к артисту пришел сотрудник ФСИН.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: