Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

51-летнюю Светлану Бондарчук на новом фото приняли за девочку

02:07 15.06.2020 6642
В официальном Instagram бывшей жены режиссера Бондарчука Светланы появилось новое фото. На нем модель в легком платье в цветок выглядит очень свежо и молодо. Подписчики знаменитости отметили, что Бондарчук напомнила им молодую девочку.

Бывшая супруга Федора Бондарчука, модель, телеведущая и главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук опубликовала новое фото в легком летнем платье в мелкий цветочек. Соответствующий пост появился в официальном аккаунте знаменитости в социальной сети Instagram.

На фото Бондарчук стоит, опершись на ограждение. Рядом с моделью на фото угадывается велосипед. Сам кадр Бондарчук сделала черно-белым. Телеведущая с небрежными локонами и легким макияжем выглядит очень свежо и молодо.

«Пора», подписала фото Светлана Бондарчук.

Подписчики знаменитости отметили, что модель напомнила им молодую девочку. Многие напрямую назвали Бондарчук «куколкой». Однако были и поклонницы Светланы, которые спросили о марке платья. 

«Незаконно быть такой красивой», заявила пользователь с ником @kukisspukisss.

«Вам как будто 18 лет на фото», отметила другая подписчица @svetlanazhalnina.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывшая супруга Федора Бондарчука Светлана дала интервью на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Там она высказалась по поводу нынешней пассии режиссера Паулине Андреевой.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: