Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности массового ДТП на трассе «Нева»

01:55 15.06.2020 421
В понедельник глубокой ночью на трассе М-11 «Нева» произошло сразу несколько ДТП. О массовой аварии с участием четырех иномарок НЕВСКИМ НОВОСТЯМ удалось узнать подробнее.

В воскресенье глубокой ночью, 15 июня, на трассе М-11 «Нева» произошло несколько аварий. Очевидец рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности массового ДТП с участием четырех иномарок. 

По словам собеседницы, столкнулись Volvo, Hyundai Solaris, Lexus RX300 и Ford Focus. В машинах находилась беременная женщина на девятом месяце, а также трое детей — 11 и 13 лет. Возраст третьей девочки очевидцу был неизвестен, однако женщина отметила, что у малышки сегодня день рождения. 

«У всех шок, но без повреждений», отметила собеседница НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Кто именно виноват в столкновении собеседница не уточнила, однако отметила, что виновник свою вину не признает. На месте уже работают ДПС, помощь медиков не понадобилась. 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в понедельник ночью, 15 июня, на трассе М-11 «Нева» в сторону Петербурга недалеко от поселка Строение произошло несколько ДТП. В первой аварии столкнулись Porsche и Nissan. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: