Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Марина Кравец показала трогательное фото выписки из роддома

03:33 15.06.2020 1986
Недавно родившая актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец поделилась с подписчиками фотографией с выписки. Знаменитость разоткровенничалась с поклонниками и рассказала, что ее дочке Веронике исполнилось 2,5 месяца.

Актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец спустя 2,5 месяца после рождения дочери Вероники поделилась фотографией с выписки. На снимке счастливые родители широко улыбаются. Соответствующий пост появился в официальном аккаунте Кравец в социальной сети Instagram.

Актриса отметила, что для нее день рождения дочери был как будто вчера. Знаменитость вспомнила, как она во время беременности ходила с животом, как исправно посещала врача, которого горячо поблагодарила. Свое спасибо она посвятила и роддому, где проходили ее первые роды. 

«И вот у нас замечательный маленький человек — девочка, с которой карантин прошел практически незаметно! Каждый день что-то новое: звуки, взгляды, мимика, навыки! Это невероятно круто! Похоже, это и есть счастье!» написала знаменитая мама.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Марина Кравец опубликовала в своем Instagram фотографию, в подписи к которой сообщила о том, что они с мужем, продюсером шоу Аркадием Водаховым, стали родителями. 35-летняя Кравец подарила своему супругу дочь.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: