Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После шутки о Стасе Костюшкине Тимати назвал Собчак «животным»

04:12 15.06.2020 36095
В Сети между звездами развернулся нешуточный скандал с реальными оскорблениями. Тимати вновь напал на Ксению Собчак из-за того, что она посмеялась над детскими воспоминаниями Стаса Костюшкина о насилии.

В Сети вновь разгорелся нешуточный скандал между лидером Black Star Тимати и телеведущей и журналистом Ксенией Собчак. Тимати не понравилось, как Собчак в своей программе в сатирической форме упомянула об откровениях бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина о насилии в детстве. Тимати назвал Собчак «животным». Соответствующие слова рэпер опубликовал в официальном аккаунте в stories в социальной сети Instagram.

У рэпера и Собчак конфликт начался давно. Они периодически устраивают разборки на публике. На этот раз нападки Тимати начались с клипа, который он снял совместно с Димой Милохиным и Джиганом. В одной из сцен он пропел «Я заморочился не слабо и поджег руку, чтобы не дать Ксюше краба», обращаясь к Собчак. Следующей строчкой Тимати говорит про доску, которую он распилил: «И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть ролик, как я пилю доску». 

Поклонники творчества подумали, что это был намек на откровенное видео с Собчак «Потанцуй со мной» 2008 года, которое он тоже включил в клип. Собчак отреагировала на строчку про нее в своей манере: «Не смешите меня». Позднее Тимати объяснил, что он имел ввиду доску для серфинга, которую он распилил с Анастасией Ивлеевой. 

Второй причиной стало возмущение рэпера из-за комментария Собчак об откровениях Костюшкина по поводу насилия над ним в детстве. Тимати назвал журналистку «животным» и отметил, что только она может смеяться над чужим горем. 

Напомним, Ксения Собчак выпустила очередной выпуск новостей, в котором сатирически упомянула об откровениях певца Стаса Костюшкина о перенесенном в детстве насилии. Шутку аудитория не поняла и жестко отреагировала на высказывание телеведущей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на днях Собчак едва ли не попрощалась со званием амбассадора косметического бренда Mixit. В СМИ ходили слухи, что компания была намерена расторгнуть контракт с телеведущей из-за неуместной шутки про изнасилованного в детстве артиста Стаса Костюшкина. Сначала в Сети появилось заявление о прекращении сотрудничества, однако позже эти данные опровергли.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: