Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу после падения на кухне

04:24 15.06.2020 10223
Актрису Лидию Федосееву-Шукшину доставили в больницу после неудачного падения. Как рассказала дочь артистки, Федосеева-Шукшина упала в кухне на плиточный пол, повредила шейку бедра, также ей диагностировали сильный ушиб внутренних органов.

Лидия Федосеева-Шукшина оказалась в больнице после падения на кухне. Об этом рассказала ее дочь Ольга в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

По ее словам, Федосеева-Шукшина упала в кухне на плиточный пол. У женщины повреждена шейка бедра, а также диагностирован сильный ушиб внутренних органов. Как отметила Ольга, ее знаменитая мать не любит пребывать в медучреждениях и сбегает оттуда на третий или четвертый день, как только почувствует себя лучше.

Однако в этот раз Лидия должна пройти полный курс лечения. Медики пообещали следить за своей пациенткой. Также Ольга отметила, что кухня в больнице ее матери понравилась, и она с удовольствием там пообедала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, недавно родившая актриса популярного шоу Comedy Club Марина Кравец поделилась с подписчиками фотографией с выписки. Ее дочери Веронике исполнилось 2,5 месяца.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: