Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус поспорила с овцой о «мужиках-баранах»

04:32 15.06.2020 531
Российская актриса Кристина Асмус не раз удивляла своих подписчиков прекрасным чувством юмора. На этот раз в своем Instagram знаменитость опубликовала видео, где попросила поклонников рассудить их с «подругой» спор о «мужиках-баранах».

Известная российская актриса Кристина Асмус радует своих подписчиков свежими шутками. На этот раз звезда записала видеоролик с «подругой», которая не согласна с ней в вопросе «мужиков-баранов». Соответствующий пост появился в официальном аккаунте Асмус в социальной сети Instagram.

На кадрах Асмус рассказала, что к ней приехала подруга Инга, которая считает всех мужчин «баранами». Актриса с ней категорически не согласна, объясняя это тем, что нельзя обобщать. В последний момент Асмус показывает свою «подругу» — белую овечку. Она попросила подписчиков написать свое мнение по поводу их спора под видео.

Подписчики оценили юмор Асмус и поддержали шутку в комментариях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Кристина Асмус рассказала, что очень сильно устала и хочет «на ручки». С такой подписью звезда выложила новое фото в свой Instagram. На снимке девушка в белом халате и с полотенцем на голове. Своим естественным внешним видом артистка поразила подписчиков.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: